
Dispositivos e acessórios
Crostata di mele
Preparação 20min
Total 1h 5min
12 porzioni
Ingredientes
Pasta frolla
-
di burro morbido a pezzi130 g
-
di farina300 g
-
uovo1
-
tuorlo d'uovo1
-
di sale1 pizzico
-
di zucchero100 g
-
di lievito in polvere per dolci1 bustina
Ripieno
-
di mandorle70 g
-
di latte100 g
-
di burro morbido a pezzi50 g
-
uovo1
-
di farina50 g
-
di zucchero100 g
-
di sale1 pizzico
-
di zucchero vanigliato1 bustina
-
mele golden, sbucciate e a fette sottili2
-
di pinoli30 g
-
di zucchero a velo1 - 2 cucchiai
Nutrição por 12 porzioni
Energia
4432 kcal /
18552 kJ
Proteína
88.8 g
Gordura
228 g
Hidratos de carbono
540 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Torte di casa
60 Receitas
Itália
Itália