Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta frolla
- 130 g di burro morbido a pezzi
- 300 g di farina
- 1 uovo
- 1 tuorlo d'uovo
- 1 pizzico di sale
- 100 g di zucchero
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
Ripieno
- 70 g di mandorle
- 100 g di latte
- 50 g di burro morbido a pezzi
- 1 uovo
- 50 g di farina
- 100 g di zucchero
- 1 pizzico di sale
- 1 bustina di zucchero vanigliato
- 2 mele golden, sbucciate e a fette sottili
- 30 g di pinoli
- 1 - 2 cucchiai di zucchero a velo
- Nutrição
- por 12 porzioni
- Energia
- 18552 kJ / 4432 kcal
- Proteína
- 88.8 g
- Hidratos de carbono
- 540 g
- Gordura
- 228 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Strudel di mele
1 Std. 35 Min
Sbriciolata alle mandorle e crema al limone
55 Min
Crostata mele e cannella
1 Std. 20 Min
Crostata con crema di ricotta e pere caramellate
45 Min
Torta di mele e nocciole
1 Std.
Sbriciolata di farro e nocciole ai frutti di bosco
45 Min
Sbriciolata integrale con composta di mele e uvetta
1 Std. 10 Min
Torta soffice al cioccolato e pere
1 Std. 10 Min
Crostata morbida alla ricotta e frutti di bosco
1 Std.
Crostata di mandorle e ricotta
1 Std. 10 Min
Crostata di mele con crema di mandorle
1 Std. 15 Min
Crostata di ricotta e mirtilli
55 Min