Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta frolla
- 130 g di burro morbido a pezzi
- 300 g di farina
- 1 uovo
- 1 tuorlo d'uovo
- 1 pizzico di sale
- 100 g di zucchero
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
Ripieno
- 70 g di mandorle
- 100 g di latte
- 50 g di burro morbido a pezzi
- 1 uovo
- 50 g di farina
- 100 g di zucchero
- 1 pizzico di sale
- 1 bustina di zucchero vanigliato
- 2 mele golden, sbucciate e a fette sottili
- 30 g di pinoli
- 1 - 2 cucchiai di zucchero a velo
- Nutrição
- por 12 porzioni
- Energia
- 18552 kJ / 4432 kcal
- Proteína
- 88.8 g
- Hidratos de carbono
- 540 g
- Gordura
- 228 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crostata di mandorle e ricotta
1óra 10p
Torta di mele e nocciole
1óra
Torta greca al cioccolato e mandorle
50min
Strudel di mele
1 Std. 35 Min
Torta friabile ai frutti di bosco
2 Std. 55 Min
Crostata di mele con crema di mandorle
1óra 15p
Crostata bigusto
1 Std. 55 Min
Muffin noci e mele renette
50min
Crostata classica alla frutta mista
1 Std. 20 Min
Crostata strudel (di Erica Liverani)
1h 45min
Crostata mele e cannella
1 Std. 20 Min
Torta ricotta e cioccolato
55min