Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta frolla
- 130 g di burro morbido a pezzi
- 300 g di farina
- 1 uovo
- 1 tuorlo d'uovo
- 1 pizzico di sale
- 100 g di zucchero
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
Ripieno
- 70 g di mandorle
- 100 g di latte
- 50 g di burro morbido a pezzi
- 1 uovo
- 50 g di farina
- 100 g di zucchero
- 1 pizzico di sale
- 1 bustina di zucchero vanigliato
- 2 mele golden, sbucciate e a fette sottili
- 30 g di pinoli
- 1 - 2 cucchiai di zucchero a velo
- Nutrição
- por 12 porzioni
- Energia
- 18552 kJ / 4432 kcal
- Proteína
- 88.8 g
- Hidratos de carbono
- 540 g
- Gordura
- 228 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crostata con crema di ricotta e pere caramellate
45min
Torta soffice al cioccolato e pere
1 Std. 10 Min
Crostata di frutta secca e miele
1 Std. 10 Min
Torta alle albicocche con crumble
1h 50 min.
Crostata di mele con crema di mandorle
1h 15min
Torta ricotta e cioccolato
55min
Crostata di marmellata o confettura
1 Std. 10 Min
Torta di mele e nocciole
1h
Crostata bigusto
1h 55 min
Crostata mele e cannella
1h 20min
Crostata classica alla frutta mista
1h 20min
Strudel di mele
1h 35min