Dispositivos e acessórios
Tigelle
Preparação 45min
Total 3h 50min
30 pezzi
Ingredientes
-
250 g di latte
-
10 g di lievito di birra fresco
-
1 cucchiaino zucchero
-
500 g farina tipo 0, + q.b.500 g di farina tipo 1 + q.b.
-
20 g di strutto
-
1 cucchiaino di sale
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pezzo
Proteína
2 g
Energia
293 kJ /
70 kcal
Gordura
1 g
Hidratos de carbono
14 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Giro d'Italia
33 Receitas
Itália
Itália
Pane e panini
61 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Focaccia al rosmarino
2h 30min
Piadina romagnola
40min
Piadina romagnola
15min
Panini al latte
4h 50min
Gnocco emiliano
4h 50min
Piadina romagnola farcita
55min
Grissini di pane
4h
Grissini torinesi
1h 35min
Bretzel (di Luca Montersino)
3h
Gnocco fritto
1h 5min
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4h 55min
Taralli all'olio extravergine di oliva
55min