Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Crêpes
- 50 g di burro
- 600 g di latte
- 250 g di farina tipo 00
- 4 uova
- 1 pizzico di sale
Besciamella
- 500 g di latte intero
- 40 g di burro a pezzi
- 50 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 2 pizzichi di noce moscata grattugiata (opcional)
Terminare la preparazione
- 300 g di prosciutto cotto a fette sottili
- 200 g di mozzarella per pizza a tocchetti (1 cm)
- 200 g di ricotta salata a scaglie
- 10 g di burro
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1925 kJ / 460 kcal
- Proteína
- 24.3 g
- Hidratos de carbono
- 28.2 g
- Gordura
- 28.6 g
- Fibra
- 0.9 g
Receitas alternativas
Gnocchi alla romana
1h 15 min
Crespelle alla valdostana
2 godz.
Gnocchi alla romana alla pizzaiola
2 godz. 10 min
Gnocchi di zucca al Taleggio
1h 10 min
Gnocchi di patate
1h 30min
Vitello tonnato
25 godz. 30 min
Frittelle di mele
40 min
Casoncelli ripieni di salsiccia e patate
1h 30min
Gnocchi alla romana ai formaggi (senza uova)
2 godz.
Cannelloni mozzarella e prosciutto
1h 15 min
Gnocco fritto
1h 5 min
Salsa tonnata
20 min