Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Crêpes
- 50 g di burro
- 600 g di latte
- 250 g di farina tipo 00
- 4 uova
- 1 pizzico di sale
Besciamella
- 500 g di latte intero
- 40 g di burro a pezzi
- 50 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 2 pizzichi di noce moscata grattugiata (opcional)
Terminare la preparazione
- 300 g di prosciutto cotto a fette sottili
- 200 g di mozzarella per pizza a tocchetti (1 cm)
- 200 g di ricotta salata a scaglie
- 10 g di burro
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1925 kJ / 460 kcal
- Proteína
- 24.3 g
- Hidratos de carbono
- 28.2 g
- Gordura
- 28.6 g
- Fibra
- 0.9 g
Receitas alternativas
Gnocchi di zucca al Taleggio
1 godz. 10 min
Gnocchi alla romana
1h 15min
Gnocchi di patate
1 godz. 30 min
Gnocchi alla romana alla pizzaiola
2 godz. 10 min
Casoncelli ripieni di salsiccia e patate
1 godz. 30 min
Cannelloni mozzarella e prosciutto
1h 15min
Gnocchi di pane con radicchio e luganega
1 godz. 30 min
Strangolapreti alla trentina
4h
Spatzle verdi alla carbonara
1h
Meringata
4h 30min
Crespelle alla valdostana
2h
Manzo all'olio con polentina bianca
3h