
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Crêpes
- 50 g di burro
- 600 g di latte
- 250 g di farina tipo 00
- 4 uova
- 1 pizzico di sale
Besciamella
- 500 g di latte intero
- 40 g di burro a pezzi
- 50 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 2 pizzichi di noce moscata grattugiata (opcional)
Terminare la preparazione
- 300 g di prosciutto cotto a fette sottili
- 200 g di mozzarella per pizza a tocchetti (1 cm)
- 200 g di ricotta salata a scaglie
- 10 g di burro
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 460 kcal / 1925 kJ
- Proteína
- 24.3 g
- Gordura
- 28.6 g
- Hidratos de carbono
- 28.2 g
- Fibra
- 0.9 g
Receitas alternativas
Gnocchi alla romana
1h 15min
Gnocchi di patate
1h 30min
Canederli allo speck
2h 40min
Crespelle ai formaggi
2h 30min
Gnocchi alla romana ai formaggi (senza uova)
2h
Sciatt
1h
Gnocchi alla romana ai funghi
2h
Gnocchi alla romana alla pizzaiola
2h 10min
Pisarei e faśö
35min
Gnocchi di zucca al Taleggio
1h 10min
Crespelle alla valdostana
2h
Pizzoccheri
50min