Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Crêpes
- 50 g di burro
- 600 g di latte
- 250 g di farina tipo 00
- 4 uova
- 1 pizzico di sale
Besciamella
- 500 g di latte intero
- 40 g di burro a pezzi
- 50 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 2 pizzichi di noce moscata grattugiata (opcional)
Terminare la preparazione
- 300 g di prosciutto cotto a fette sottili
- 200 g di mozzarella per pizza a tocchetti (1 cm)
- 200 g di ricotta salata a scaglie
- 10 g di burro
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1925 kJ / 460 kcal
- Proteína
- 24.3 g
- Hidratos de carbono
- 28.2 g
- Gordura
- 28.6 g
- Fibra
- 0.9 g
Receitas alternativas
Gnocco fritto
1 Std. 5 Min
Gnocco fritto modenese
35 Min
Crespelle alla valdostana
2h
Gnocchi di pane con radicchio e luganega
1 Std. 30 Min
Spatzle con salmone e zafferano
40 Min
Gnocchi alla romana ai formaggi (senza uova)
2h
Gnocchi alla romana
1 godz. 15 min
Gnocchi di patate
1 Std. 30 Min
Sciatt
1 Std.
Gnocchi alla romana alla pizzaiola
2 godz. 10 min
Spatzle verdi alla carbonara
1 Std.
Pizzoccheri
50 Min