Dispositivos e acessórios
Pizza Napoletana
Preparação 20min
Total 13h
2 Stück
Ingredientes
-
Wasser350 g
-
Hefe (erbsengroß)1 g
-
500 g Dinkelmehl Type 630, und etwas mehr zum BestäubenPizzamehl Type 00 und etwas mehr zum Bestäuben500 g
-
Salz2 ¾ TL
-
300 g stückige TomatenTomaten in Stücken300 g
-
Olivenöl20 g
-
Pfeffer½ TL
-
Oregano, getrocknet (opcional)1 TL
-
Büffel-Mozzarella (à 125 g), abgetropft, in Scheiben (5 mm)2 Kugeln
-
Basilikum abgezupft, zerzupft½ Bund
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Stück
Sódio
3629 mg
Proteína
66 g
Energia
5614 kJ /
1342 kcal
Gordura
45 g
Fibra
29.1 g
Gordura saturada
19 g
Hidratos de carbono
185 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Das Backbuch
128 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Risottata - Mafaldine in cremiger Schwammerl-Tomatensauce
30min
Pasta mit Garnelen-Pfeffer-Sauce
30min
Baklava-Cheesecake
3h 30min
Original Neapolitanische Pizza
9h
Magic-Dust-Marinade
10min
Oliven-Ciabatta
24h
Frittierte Milch (Leche frita)
3h 30min
Oliven-Fleischbällchen mit Spaghetti
40min
Ciabatta
8h 30min
Kardamomschnecken
3h
Fladenbrot - Türkische Pide
1h 50min
Hayas Sauerteigbrot
20h