Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 160 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 90 g Zucker
- 2 Eier, davon 1 getrennt
- 20 g Kakao und etwas mehr zum Bestäuben
- 180 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 2 Prisen Salz
- 200 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 100 g Vollmilch-Schokolade, in Stücken
- 400 g Sahne
- Himbeeren zum Verzieren
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1919 kJ / 459 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 35 g
- Gordura
- 34 g
- Gordura saturada
- 20 g
- Fibra
- 3.2 g
- Sódio
- 59 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Milchreis mit Pudding, Karamellcreme und Beeren
1 Std. 10 Min
Panna Cotta mit Pfirsich
3u. 15min
Maronen-Kokos-Suppe
40min
Banana Bread
1h 50 min.
Schokoladen-Babka mit Pistazien
2h 30min
Blutorangen-Kardamom-Sorbet
24h
Heidelbeer-Mandeltarte mit geeister Holunderblütencreme
5h
Brombeer-Brownie-Happen
5h
Zitronencremekuchen
4h 20min
Schokoladigster Schokokuchen (Death by chocolate)
4h
Mini-Schokokuchen mit weichem Kern
30min
Schoko-Gâteau
1h