Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- Öl zum Einfetten
- 6 Filoteigblätter, aus dem Kühlregal
- 1 Zwiebel, halbiert
- 150 g Bergkäse, in Stücken
- 200 g Schinken, gekocht, in Stücken
- 1 Bund Petersilie, abgezupft
- 200 g Crème fraîche
- 3 Eier
- 1 TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
- 200 g Erbsen, TK, aufgetaut
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 727 kJ / 174 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 10 g
- Gordura
- 11 g
- Gordura saturada
- 5 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sódio
- 538 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pecorino-Rosmarin-Kekse (Low Carb)
1h 30min
Möhren-Quiches
1ωρ. 10 λεπτ.
Torta della nonna
2j 10 menit
Gemüsepuffer mit Lachstopping
40 Min
Kräuterkuchen
2 Std.
Kartoffel-Quiche
3j
Nussecken-Tarte
4 godz. 30 min
Reibekuchen-Tarte mit Spinatcreme und Lachs
1h 15min
Tortilla-Muffins mit Kräuter-Dip
55min
Mini-Quiches mit Schinken
2 Std.
Tarte Tatin mit Zwiebeln und Baconjam
1 Std.
Blätterteig-Tartes mit roten Zwiebeln und Ziegenkäse
1 Std.