Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g di grano saraceno
- 1490 g di acqua
- 1 cucchiaino di zucchero di canna
- 25 g di lievito di birra fresco
- 250 g di farina senza glutine
- 1 cucchiaino di sale
- 15 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 cucchiaio di semi di sesamo
- 30 g di succo di limone
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 577 kJ / 138 kcal
- Proteína
- 2.1 g
- Hidratos de carbono
- 26.1 g
- Gordura
- 2.5 g
- Fibra
- 1.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pasta per pizza (senza glutine)
2h 10 min
Pizza "come in pizzeria" (senza glutine)
2 godz. 55 min
Pasta per pane veloce (senza glutine)
1 Std. 40 Min
Focaccia al rosmarino (senza glutine)
2 Std. 50 Min
Pane veloce (senza glutine)
1 Std.
Pizza Dolomiti (senza glutine)
2 godz. 55 min
Farina di riso (senza glutine)
10min
Burger buns (senza glutine)
5h
Piadina (senza glutine)
1 Std. 20 Min
Pagnotta di pan di patate con semi di sesamo nero (senza glutine)
2 Std. 35 Min
Pane in cassetta (senza glutine)
13 godz. 45 min
Pane con farina di miglio (senza glutine)
2 Std. 35 Min