Passatelli in brodo di cappone

Passatelli in brodo di cappone

4.9 27 avaliações
Preparação 20min
Total 4h 20min
4 porzioni

Ingredientes

  • 1500 g di acqua
  • 1 carota a pezzi (70 g circa)
  • 1 cipolla tagliata a metà (150 g circa)
  • 1 gambo di sedano (30 g circa)
  • 400 g di carne di cappone già pulita (intera o a pezzi)
  • 1 cucchiaio di sale grosso
  • 100 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
  • 100 g di pangrattato
  • 2 uova
  • 2 - 3 pizzichi di noce moscata grattugiata

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Sódio 1402.1 mg
Proteína 39.1 g
Energia 1535 kJ / 367 kcal
Gordura 13.6 g
Fibra 1.1 g
Gordura saturada 5.4 g
Hidratos de carbono 23.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...