Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g di mandorle
- 60 g di fichi secchi, a pezzi
- 200 g di biscotti secchi a pezzi
- 50 g di amaretti a pezzi
- 3 albumi
- 40 g di vino passito
- 100 g di farina tipo 00
- 120 g di zucchero
- 25 g di cacao amaro in polvere
- 1 pizzico di noce moscata grattugiata
- 1 pizzico di cannella in polvere
- ½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- 1 pizzico di sale
- 60 g di uvetta sultanina, ammollata in acqua tiepida e strizzata
- 1 cucchiaio di zucchero a velo
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 1387.1 kJ / 331.5 kcal
- Proteína
- 7.4 g
- Hidratos de carbono
- 55.9 g
- Gordura
- 10.4 g
- Gordura saturada
- 1.8 g
- Fibra
- 3.8 g
- Sódio
- 225.7 mg
Receitas alternativas
Torta di nocciole piemontese con zabaione
1h 30min
Bussolà alla vicentina
1h
Anelli cioccolato e mandorle
40min
Torta pere e zenzero (TM6)
40min
Torta ricotta e cacao (senza glutine)
50 Min
Moddizzosu di patate
7h
Insalata capricciosa
20 Min
Biscotti e cucchiaini per caffè
2 Std. 30 Min
Òss de mòrd (Ossa da mordere)
1h 30min
Zavata carsolina
5 Std.
Pa Gialt (Pane giallo)
3h 30min
Focaccia alla curcuma
3h 30min