
Dispositivos e acessórios
Pan dei morti
Preparação 30min
Total 1h
8 pezzi
Ingredientes
-
di mandorle60 g
-
di fichi secchi a pezzi60 g
-
di biscotti secchi a pezzi200 g
-
di amaretti a pezzi50 g
-
albumi3
-
di vino passito40 g
-
di farina tipo 00100 g
-
di zucchero120 g
-
di cacao amaro in polvere25 g
-
di noce moscata grattugiata1 pizzico
-
di cannella in polvere1 pizzico
-
di lievito in polvere per dolci½ cucchiaino
-
di sale1 pizzico
-
di uvetta sultanina ammollata in acqua tiepida e strizzata60 g
-
di zucchero a velo1 cucchiaio
Nutrição por 1 pezzo
Energia
331.5 kcal /
1387.1 kJ
Proteína
7.4 g
Gordura
10.4 g
Hidratos de carbono
55.9 g
Fibra
3.8 g
Gordura saturada
1.8 g
Sódio
225.7 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Giro d'Italia
33 Receitas
Itália
Itália

Voi...Noi...Bimby® - OTTOBRE 2024
35 Receitas
Itália
Itália