
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g di mandorle
- 60 g di fichi secchi a pezzi
- 200 g di biscotti secchi a pezzi
- 50 g di amaretti a pezzi
- 3 albumi
- 40 g di vino passito
- 100 g di farina tipo 00
- 120 g di zucchero
- 25 g di cacao amaro in polvere
- 1 pizzico di noce moscata grattugiata
- 1 pizzico di cannella in polvere
- ½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- 1 pizzico di sale
- 60 g di uvetta sultanina ammollata in acqua tiepida e strizzata
- 1 cucchiaio di zucchero a velo
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 331.5 kcal / 1387.1 kJ
- Proteína
- 7.4 g
- Gordura
- 10.4 g
- Hidratos de carbono
- 55.9 g
- Fibra
- 3.8 g
- Gordura saturada
- 1.8 g
- Sódio
- 225.7 mg
Receitas alternativas
Yogurt al cioccolato
13h
Mini mousse alle pesche
5h
Gelato allo yogurt con sciroppo di frutti rossi e crumble croccante
10h 30min
Crespelle agli asparagi
1h 30min
Gnocchi alla romana alle erbette
1h 30min
Torta de gee
1h 30min
Crostata ai cachi freschi
1h
Crostata ripiena alle mele
2h
Òss de mòrd (Ossa da mordere)
1h 30min
Pâté di vitello in gelatina
8h 30min
Torta di castagne (senza glutine)
1h 30min
Torta amaretti e mela
2h