鮮蝦蕃茄墨魚麵

鮮蝦蕃茄墨魚麵

4.8 4 avaliações
Preparação 15min
Total 45min
4 人份

Ingredientes

  • (煮麵用)
    1200 克
  • 1 ¾ 茶匙
  • 15 克
  • 義大利墨魚麵 (建議烹煮時間為10-11分鐘)
    200 克
  • 紅蔥頭
    20 克
  • 高湯
    100 克
  • 白酒
    50 克
  • 生草蝦 去鬚腳和腸泥
    150 克
  • 綠蘆筍 切段
    30 克
  • 新鮮紅辣椒 切片
    10 克
  • 李型番茄 對切
    60 克
  • 新鮮九層塔 只取葉子
    5 克
  • 帕瑪森起士粉
    10 克

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Proteína 5.1 g
Energia 299.9 kJ / 71.7 kcal
Gordura 4.1 g
Fibra 0.6 g
Hidratos de carbono 4.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...