
Versões compatíveis
Antonio Bachour: Passion Fruit Fondue with Brioche and Tropical Fruit (Metric)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Brioche
- 210 g bread flour plus extra to dust
- 2 eggs, large
- 4 egg yolks from large eggs
- 30 g sugar
- 1 ½ tsp glucose syrup (see Tip)
- 1 tsp dried instant yeast
- 15 g whole milk
- ½ tsp salt
- 90 g butter, unsalted diced, chilled, plus extra to grease
- 1 egg yolk from a large egg, whisked
Fondue
-
85
g Valrhona chocolate discs, Jivara milk chocolate 40% (see Tip)
ou 85 g milk chocolate 40%, high quality chunks or chips -
30
g Valrhona chocolate Manjari 64% dark chocolate (see Tip)
ou 30 g dark chocolate 64%, high quality chunks or pieces - 115 g whipping cream
- 60 g passion fruit purée
-
30
g apricot liqueur
ou 30 g apricot nectar - tropical fruit to serve (e.g. mango, banana, pineapple, starfruit, kiwi, dragon fruit, papaya)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 533 kcal / 2230 kJ
- Proteína
- 11 g
- Gordura
- 27 g
- Hidratos de carbono
- 62 g
- Fibra
- 15 g
- Gordura saturada
- 15 g
- Sódio
- 214 mg
Receitas alternativas
Thai Coconut Lemongrass Chicken Soup
50min
Caramel Apples
1h 45min
Cinnamon Roll Waffles
1h 35min
Swedish Meatballs with Gravy
30min
Vegetarian Pizza
1h 40min
Squid Ink Pasta
1h
Creole Seasoning
5min
Cachupa with pork and beans
Nenhuma avaliação
Salmorejo
10min
Jamaican Chocolate with Frothed Milk
10min
Parmesan Rind Marinara
1h 15min
Peanut Butter Kiss Cookies
40min