Dispositivos e acessórios
Antipasti-Calzoni
Preparação 25min
Total 1h 20min
12 Stück
Ingredientes
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten350 g
-
Wasser und etwas mehr zum Befeuchten200 g
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Olivenöl und etwas mehr zum Bestreichen40 g
-
Salz1 TL
-
Zucker1 Prise
-
Knoblauchzehe klein1
-
Tomatenmark50 g
-
gemischte Antipasti, in Öl eingelegt z. B. getrocknete Tomaten, Artischocken, gefüllte Peppadews, Oliven etc., grob gehackt250 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Stück
Proteína
4 g
Energia
823 kJ /
197 kcal
Gordura
10 g
Fibra
1.6 g
Hidratos de carbono
22 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Teigtaschen
9 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Pitabrote
2h
Mini-Focaccine
3h 30min
Käse-Oliven-Stangen
1h 50min
Mini-Zwiebel-Kuchen
35min
Tomatenfocaccia mit Oliven
2h
Rom - Pizzataler
1h 30min
Pesto-Schleifen
2h 40min
Schnelle Zwiebelfladen
1h 20min
Pizza Greco
1h 20min
Hefeknoten mit Käse und Schinken
2h 30min
Pizza-Focaccia mit Rucola und Joghurtdressing
3h
Fatayer mit Rinderhack
2h