
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 gramů čerstvé petržele jen lístky
- 2 vejce
- 250 gramů mléka
- 250 gramů vody
- 20 gramů řepkového oleje plus navíc na smažení
- 250 gramů hladké mouky
- ¼ čajové lžičky soli
- Nutrição
- por 1 porci
- Energia
- 232.8 kcal / 974.8 kJ
- Proteína
- 7.8 g
- Gordura
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 33.2 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pizza alla marinara
1h 35min
Bavorské knedlíčky do polévky
1h
Strouhaný sýr
5min
Strouhanka
5min
Strouhaný sýr (parmazán)
5min
Bylinková sůl na brambory
5min
Lososový krém s pažitkovou omeletou a pečenými kaštany - 2017
50min
Krupicové noky
45min
Špekové knedlíky
50min
Kapání do polévky
25min
Bramboračka se sušenými houbami
30min
Rajská polévka s kořenovou zeleninou
30min