Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 gramů čerstvé petržele, jen lístky
- 2 vejce
- 250 gramů mléka
- 250 gramů vody
- 20 gramů řepkového oleje, plus navíc na smažení
- 250 gramů hladké mouky
- ¼ čajové lžičky soli
- Nutrição
- por 1 porci
- Energia
- 974.8 kJ / 232.8 kcal
- Proteína
- 7.8 g
- Hidratos de carbono
- 33.2 g
- Gordura
- 8 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Špekové knedlíky
50 min
Frankfurtská polévka
30 min
Strouhanka z čerstvého pečiva
5 min
Bavorské knedlíčky do polévky
1 godz.
Krémová hrášková polévka
40 Min
Krupicové noky
45min
Hrachová krémová polévka
25 Min
Kapání do polévky
25 Min
Játrová rýže
35 Min
Bramboráky
45min
Strouhanka
5 min
Gulášová polévka
1 godz. 5 min