
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Base
- 120 g butter softend, plus extra for greasing
- 2 eggs
- 220 - 250 g caster sugar
- 300 g self-raising flour
- 1000 g peaches stones removed and cut into eighths
Crumble
- 200 g plain flour
- 100 g butter softened
- 60 - 80 g raw sugar
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 438 kcal / 1839.8 kJ
- Proteína
- 6.7 g
- Gordura
- 16.6 g
- Hidratos de carbono
- 65.3 g
- Fibra
- 3.5 g
- Gordura saturada
- 6.9 g
- Sódio
- 277.9 mg
Receitas alternativas
Whole orange cake with spiced syrup
2h 20min
Apple cake
1h
Pumpkin and golden syrup pudding
1h 10min
Date and nut loaf
1h 20min
Lemon delicious
1h 5min
Quick fruit sponge
35min
Lemon and coconut blondies
40min
Pear and peach crumble
50min
Apple sponge pudding
1h 20min
Chocolate "feed a crowd" cake
1h
Apple tea cakes
1h 10min
Caribbean carrot cake
2h 10min