Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Base
- 120 g butter, softend, plus extra for greasing
- 2 eggs
- 220 - 250 g caster sugar
- 300 g self-raising flour
- 1000 g peaches, stones removed and cut into eighths
Crumble
- 200 g plain flour
- 100 g butter, softened
- 60 - 80 g raw sugar
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1839.8 kJ / 438 kcal
- Proteína
- 6.7 g
- Hidratos de carbono
- 65.3 g
- Gordura
- 16.6 g
- Gordura saturada
- 6.9 g
- Fibra
- 3.5 g
- Sódio
- 277.9 mg
Receitas alternativas
Lemon cake
2 Std.
Caribbean carrot cake
2h 10min
Quick fruit sponge
35min
Apple sponge pudding
1 godz. 20 min
Bee sting cake
6 godz. 50 min
Apple cake
1h
Cinnamon chocolate self-saucing pudding
1 Std. 5 Min
Lemon and coconut blondies
40min
Vanilla slice
26hod. 5min
Chocolate self-saucing pudding
50 min
Apple shortcake
1h 50min
Buttermilk scones
35min