Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Base
- 120 g butter, softend, plus extra for greasing
- 2 eggs
- 220 - 250 g caster sugar
- 300 g self-raising flour
- 1000 g peaches, stones removed and cut into eighths
Crumble
- 200 g plain flour
- 100 g butter, softened
- 60 - 80 g raw sugar
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1839.8 kJ / 438 kcal
- Proteína
- 6.7 g
- Hidratos de carbono
- 65.3 g
- Gordura
- 16.6 g
- Gordura saturada
- 6.9 g
- Fibra
- 3.5 g
- Sódio
- 277.9 mg
Receitas alternativas
ANZAC biscuits
40 min
ANZAC slice
1h 40min
Whole orange cake with spiced syrup
2h 20min
Basic muffin mix
30 Min
Vanilla slice
26 Std. 5 Min
Lemon and coconut blondies
40 min
Caramel macadamia slice
45min
Apple sponge pudding
1h 20min
Date and nut loaf
1h 20min
Sticky date pudding
1h 30 min
Caribbean carrot cake
2h 10min
Buttermilk scones
35min