Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Cherry Syrup
- 250 g fresh cherries, pitted, plus extra to serve
- 50 g caster sugar
- 20 g lemon juice
- ½ tsp ground cinnamon
Meringues
- 270 g white sugar
- 60 g brown sugar
- 8 egg whites, room temperature
- ½ tsp cream of tartar
- 1 tsp white vinegar
- 1 tsp natural vanilla extract
- 1 tbsp cocoa powder, sifted, plus extra for dusting
- 2 tsp freeze-dried cherry powder (optional - see Tips)
Assembly
- 800 g thickened cream
- 500 g fresh mixed berries
- 4 sprigs fresh mint leaves
- Nutrição
- por 1 portions
- Energia
- 2473.3 kJ / 588.9 kcal
- Proteína
- 7.6 g
- Hidratos de carbono
- 57.3 g
- Gordura
- 37.7 g
- Gordura saturada
- 24.1 g
- Fibra
- 2.9 g
- Sódio
- 103.6 mg
Receitas alternativas
Banoffee tartlets
1 Std. 45 Min
Meringues
5h
Lemon meringue pie
3 Std.
Chocolate sauce
20 Min
Chocolate berry baked Alaska
8 Std. 20 Min
White chocolate mousse cups
3h 35 min
Gluten free choux puffs with Swiss meringue
1 Std. 20 Min
Lime meringue tartlets
2h 40min
Chocolate ganache
20 Min
Butterscotch sauce
10 Min
Chocolate self-saucing pudding
50 Min
Pavlova
6h