Versões compatíveis
Potato and pork rib stew (patatas guisadas con costillas adobadas)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 garlic cloves
- 150 g onions, cut in quarters
- 100 g green peppers, cut in pieces (4 cm)
- 100 g red peppers, cut in pieces (4 cm)
- 70 g extra virgin olive oil
- 900 g pork ribs, seasoned with paprika, cut in 5 cm pieces (see tip)
- 1 tsp sweet paprika
- 1000 g potatoes, peeled and cut in pieces (3 cm)
- 1 dried bay leaf
- ½ - 1 tsp salt
- 1 pinch ground nutmeg
- 1 pinch ground cumin
- 500 - 600 g water
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 242989 kJ / 581 kcal
- Proteína
- 25 g
- Hidratos de carbono
- 31 g
- Gordura
- 40 g
- Fibra
- 4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Spring onion pork ribs
1h
Beef Goulash Soup
1h 15 min
Chinese vermicelli with prawns and garlic sauce
1h 15 min
Beef Stew with Cauliflower Mash
2h
Shiitake Mushroom Abalone Sea Cucumber Stew
1h 45 min
Yam Rice
45 min
Lap Mei Fun (Chinese Waxed Meat Rice)
1h
Squid with Ginger and Soy
40 min
Stir Fried Prawns with Soy Sauce
35 min
Braised Duck With Sour Plum Sauce
2h 35min
Steamed Pepper Chicken
1h 45 min
Steamed Whole Fish
45 min