Dispositivos e acessórios
Steamed Trout
Preparação 5min
Total 20min
4 portions
Ingredientes
-
water18 oz
-
trout fillets, with skin whole (approx. 8 oz ea.), gutted and descaled2
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
20 g
Energia
429 kJ /
103 kcal
Gordura
3 g
Fibra
0.1 g
Hidratos de carbono
0.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
TM Basics – Chopping and Steaming
40 Receitas
Estados Unidos
Estados Unidos
Também pode gostar...
Freekeh Risotto with Mushrooms
9h
Steamed Fish Fillets
25min
Steamed Spinach
20min
Steamed Cubed Potatoes
40min
Steamed Baby Potatoes
30min
Steamed Peas
20min
Steamed Asparagus
35min
Steamed Cauliflower
25min
Basic Long Grain Brown Rice
1h 35min
Sous-vide Artichokes
55min
Clams marinières
30min
Sous-vide Scallops with Saffron Sauce
1h