Dispositivos e acessórios
Bärlauch-Joghurt-Dressing
Preparação 5min
Total 15min
2 Flaschen
Ingredientes
-
Balsamico, hell75 g
-
Zucker25 g
-
Salz15 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Joghurt, 3,5% Fett500 g
-
Schmand200 g
-
Bärlauch30 g
-
Senf30 g
-
Pfeffer½ TL
-
Rapsöl25 g
-
1 ½ EL gemischte Kräuter, TKKräutermischung, getrocknet (z. B. Salatkräuter)1 ½ EL
-
Honig30 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Flasche
Sódio
3246 mg
Proteína
12 g
Energia
2526 kJ /
603 kcal
Gordura
41 g
Fibra
2 g
Gordura saturada
17 g
Hidratos de carbono
49 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
THERMOMIX® Magazin 2/2022
42 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Kräuter-Vinaigrette
15min
Kräuter-Vinaigrette
10min
Bärlauchbutter
10min
Radieschendressing
10min
Speck-Zwiebel-Sahne-Dressing
10min
Wein-Senf-Dressing (Vorratsgröße)
40min
Rhabarber-Vinaigrette
30min
Thymian-Honig-Dressing
5min
Saure-Sahne-Vinaigrette
10min
Sahne-Dill-Dressing
5min
Petersilien-Knoblauch-Dressing
10min
Senf-Joghurt-Dressing
10min