Dispositivos e acessórios
Kräuter-Vinaigrette
Preparação 10min
Total 10min
1 Flasche
Ingredientes
-
Dill abgezupft15 g
-
Petersilie abgezupft20 g
-
Kresse-Beet abgeschnitten1
-
Schnittlauch in feinen Röllchen20 g
-
Dijon-Senf1 geh. TL
-
½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 gestr. TL
-
Wasser40 g
-
Zucker1 geh. TL
-
Salz2 Prisen
-
Weißweinessig35 g
-
Öl120 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Flasche
Sódio
417 mg
Proteína
4 g
Energia
5044 kJ /
1206 kcal
Gordura
131 g
Fibra
2.1 g
Gordura saturada
9 g
Hidratos de carbono
9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
THERMOMIX® Magazin 3/2023
41 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Kräuter-Vinaigrette
15min
Speck-Zwiebel-Sahne-Dressing
10min
Möhrensalat
10min
Bärlauch-Joghurt-Dressing
15min
Wein-Senf-Dressing (Vorratsgröße)
40min
Kräuterdressing
10min
Thymian-Honig-Dressing
5min
Saure-Sahne-Vinaigrette
10min
Salatsauce für Blattsalate
10min
Balsamico-Senf-Dressing
5min
Petersilien-Knoblauch-Dressing
10min
Senf-Joghurt-Dressing
10min