Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 15 g Dill, abgezupft
- 20 g Petersilie, abgezupft
- 1 Kresse-Beet, abgeschnitten
- 20 g Schnittlauch, in feinen Röllchen
- 1 geh. TL Dijon-Senf
-
1
gestr. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 40 g Wasser
- 1 geh. TL Zucker
- 2 Prisen Salz
- 35 g Weißweinessig
- 120 g Öl
- Nutrição
- por 1 Flasche
- Energia
- 5044 kJ / 1206 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 9 g
- Gordura
- 131 g
- Gordura saturada
- 9 g
- Fibra
- 2.1 g
- Sódio
- 417 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Sahne-Dill-Dressing
5 Min
Thymian-Honig-Dressing
5 Min
Petersilien-Knoblauch-Dressing
10 Min
Möhrensalat
10 Min
Bärlauch-Joghurt-Dressing
15 Min
Wein-Senf-Dressing (Vorratsgröße)
40min
Kräuter-Vinaigrette
15 Min
Saure-Sahne-Vinaigrette
10 Min
Sansibar-Hausdressing für grüne und bunte Salate
10 Min
Senf-Joghurt-Dressing
10 Min
Salatsauce für Blattsalate
10 Min
Balsamico-Senf-Dressing
5 Min