Dispositivos e acessórios
Johannisbeer-Apfel-Essig
Preparação 20min
Total 4h 20min
5 Flaschen
Ingredientes
-
rote Johannisbeeren600 g
-
Äpfel in Stücken250 g
-
Zucker300 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 EL
-
Apfelessig400 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Flasche
Sódio
5 mg
Proteína
0 g
Energia
2574 kJ /
615 kcal
Gordura
1 g
Fibra
1.2 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
150 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Made by me
80 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Pflaumen-Lebkuchen-Konfitüre
45min
Crème de Cassis (Johannisbeerlikör)
1h
Rhabarber-Orangen-Konfitüre
30min
Zucchini-Curry-Chutney mit Aprikosen
1h 30min
Stachelbeer-Chutney
1h
Wassermelonen-Himbeer-Konfitüre
30min
Kirschkonfitüre mit Mandellikör
40min
Pfirsich-Aprikosen-Konfitüre
25min
Tomaten-Johannisbeer-Chutney
1h 15min
Kürbis-Gewürz-Konfitüre
40min
Waldfrucht-Gelee
35min
Weihnachtsgelee
20min