Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 g rote Johannisbeeren
- 250 g Äpfel, in Stücken
- 300 g Zucker
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 400 g Apfelessig
- Nutrição
- por 1 Flasche
- Energia
- 2574 kJ / 615 kcal
- Proteína
- 0 g
- Hidratos de carbono
- 150 g
- Gordura
- 1 g
- Gordura saturada
- 0 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sódio
- 5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Waldfrucht-Gelee
35min
Mirabellen-Vanille-Konfitüre
35min
Zucchini-Curry-Chutney mit Aprikosen
1h 30min
Johannisbeer-Ketchup
1h 30min
Himbeer-Balsamico-Sirup mit Rosmarin
3 Std.
Bananen-Ketchup
40min
Tomaten-Johannisbeer-Chutney
1h 15min
Zucchini-Ketchup
1h
Blaubeer-Rotwein-Gelee
30min
Wassermelonen-Himbeer-Konfitüre
30min
Gewürz-Birnenkompott mit Schokomousse und Sahne
2 Std. 40 Min
Kürbis-Apfel-Chutney
50min