Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Butternut Squash
- 500 g butternut squash grasker, afhýtt, í bitum (2 cm)
- 1 msk ólífuolía
- 5 salvíulauf, fersk, saxið
- 1 hnífsoddur chiliflögur, þurrkaðar
- sjávarsalt, eftir smekk
- svartur pipar, eftir smekk
Smjördeig
- 100 g hveiti
- 100 g spelthveiti
- 2 stönglar ferskt timían, aðeins laufin
- 75 g ósaltað smjör, kalt, í bitum
- 45 g vatn, kalt
- 2 hnífsoddur sjávarsalt
Fylling
- 80 g ristaðar heslihnetur
- 2 hvítlauksrif
- salvíulauf, fersk
- 80 g laukur, skorinn í fernt
- 30 g ólífuolía
- 150 g nýmjólk
- 100 g fetaostur, gróft skorinn
- 3 stórt egg
- 1 tsk sjávarsalt
- ¼ tsk svartur pipar
- Nutrição
- por 1 sneið
- Energia
- 1604 kJ / 385 kcal
- Proteína
- 11.1 g
- Hidratos de carbono
- 26.5 g
- Gordura
- 25.2 g