Hvítlauks- og timíankex

Hvítlauks- og timíankex

Nenhuma avaliação
Preparação 20min
Total 1h 10min
56 stykki

Ingredientes

  • ferskt timían aðeins blöðin
    5 stönglar
  • hveiti
    220 g
  • vatn
    120 g
  • ólífuolía
    20 g
  • hvítlauksduft
    1 msk
  • sykur
    1 tsk
  • sjávarsalt í flögum auk auka til að stökkva
    1 tsk
  • svartur pipar
    1 tsk

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 stykki

Sódio 34 mg
Proteína 0.4 g
Energia 78 kJ / 19 kcal
Gordura 0.4 g
Fibra 0.1 g
Gordura saturada 0.1 g
Hidratos de carbono 3.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...

Mostrar tudo