
Dispositivos e acessórios
Omelette esponjoso de espinacas y jamón
Preparação 15min
Total 30min
2 porciones
Ingredientes
-
1 diente de ajo pelado
-
25 g de aceite vegetal
-
80 g de hojas de espinaca fresca
-
1 cdita de sal
-
4 huevos
-
30 g de leche entera
-
½ cdita de pimienta blanca molida
-
aceite de oliva para freír
-
30 g de queso emmental en rebanadas (2 mm)
-
30 g de jamón de Parma en rebanadas finas
Nutrição por 1 porción
Energia
346.5 kcal /
1449.5 kJ
Proteína
20.5 g
Gordura
27.5 g
Hidratos de carbono
4 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
8 g
Sódio
0.7 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

MUNDO THERMOMIX V
16 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Jugo de mandarina y zanahoria
10min
Pan francés
30min
Huevos revueltos
15min
Arroz primavera
40min
Ensalada de pepino con pollo salteado
30min
Papas a la francesa TM6
1h 15min
Fajitas de res con verduras salteadas
30min
Milanesas de res
1h 40min
Omelette de claras con espinacas y champiñones
50min
Papas al horno
1h
Jugo verde pre-work out
5min
Coditos con queso
35min