Omelette esponjoso de espinacas y jamón

Omelette esponjoso de espinacas y jamón

4.5 37 avaliações
Preparação 15min
Total 30min
2 porciones

Ingredientes

  • 1 diente de ajo pelado
  • 25 g de aceite vegetal
  • 80 g de hojas de espinaca fresca
  • 1 cdita de sal
  • 4 huevos
  • 30 g de leche entera
  • ½ cdita de pimienta blanca molida
  • aceite de oliva para freír
  • 30 g de queso emmental en rebanadas (2 mm)
  • 30 g de jamón de Parma en rebanadas finas

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porción

Sódio 0.7 mg
Proteína 20.5 g
Energia 1449.5 kJ / 346.5 kcal
Gordura 27.5 g
Fibra 1 g
Gordura saturada 8 g
Hidratos de carbono 4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...