Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
20
g de aceite vegetal
ou 20 g de aceite de oliva - 250 g de carne de res en cubos (3 cm)
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 2118 kJ / 507 kcal
- Proteína
- 53 g
- Hidratos de carbono
- 3 g
- Gordura
- 31 g
- Gordura saturada
- 7 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sódio
- 120 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pechugas de pollo al vapor (3)
30min
Papas cambray al vapor (300-600 g) en cestillo
35 Min
Cubos de pollo dorados TM6
15min
Cubos de carne de cerdo dorados TM6
15min
Cubos de carne de res dorados (bien cocido) TM6
10 min
Tiras de carne de res y cebolla doradas TM6
15min
Cubos de pechuga de pavo dorados TM6
15min
Tiras de carne de cerdo doradas TM6
15min
Pechugas de pollo al vapor (6)
25 min
Tiras de pollo doradas TM6
15min
Papas cambray al vapor (700-1200 g) en Varoma
45min
Tiras de carne de res doradas TM6
15min