Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta frolla
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 80 g di burro morbido a pezzi
- 50 g di zucchero
- 2 tuorli d'uovo
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Ripieno
- 5 albumi
- 5 tuorli d'uovo
- 250 g di zucchero
- 300 g di mandorle tritate
- 60 g di cacao amaro in polvere
- 1 cucchiaino di caffè istantaneo
- 80 g di liquore all'amaretto
- ½ bustina di lievito in polvere per dolci
Terminare la preparazione
- 2 cucchiai di zucchero a velo
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2288 kJ / 547 kcal
- Proteína
- 14.8 g
- Hidratos de carbono
- 56.3 g
- Gordura
- 28.8 g
- Fibra
- 4.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crostata al cioccolato
1 Std. 50 Min
Torta di limone e mandorle
1 Std. 20 Min
Torta morbida con frutta secca e cioccolato
1 Std. 15 Min
Torta greca al cioccolato e mandorle
50 min
Crostata al cioccolato bianco
1h 10 min
Torta all'amaretto con crema
1 Std. 5 Min
Torta alle mandorle e carote
1 Std. 5 Min
Torta agli amaretti con cioccolato fondente al profumo di arancia
2h
Torta stracciatella
50 min
Torta margherita
50 min
Torta noci e cioccolato
1h 30min
Torta cioccolato e arancia
1 Std. 25 Min