Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta frolla
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 80 g di burro morbido a pezzi
- 50 g di zucchero
- 2 tuorli d'uovo
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Ripieno
- 5 albumi
- 5 tuorli d'uovo
- 250 g di zucchero
- 300 g di mandorle tritate
- 60 g di cacao amaro in polvere
- 1 cucchiaino di caffè istantaneo
- 80 g di liquore all'amaretto
- ½ bustina di lievito in polvere per dolci
Terminare la preparazione
- 2 cucchiai di zucchero a velo
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2288 kJ / 547 kcal
- Proteína
- 14.8 g
- Hidratos de carbono
- 56.3 g
- Gordura
- 28.8 g
- Fibra
- 4.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Torta stracciatella
50min
Torta degli auguri
1 godz. 35 min
Torta pazientina
3h 55min
Zuppa inglese al forno
3h 25min
Torta morbida con frutta secca e cioccolato
1 Std. 15 Min
Torta Bimby®
1 Std. 50 Min
Torta all'amaretto con crema
1h 5min
Torta tipo bocconotto al cioccolato
2h
Torta greca al cioccolato e mandorle
50min
Crostata al cioccolato
1 Std. 50 Min
Torta Susanna
2 Std. 40 Min
Torta veloce al cioccolato
20 min