Torta di mandorle e cioccolato

Torta di mandorle e cioccolato

4.1 41 avaliações
Preparação 15min
Total 1h 30min
10 porzioni

Ingredientes

Pasta frolla
  • 200 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 80 g di burro morbido a pezzi
  • 50 g zucchero
  • 2 tuorli d'uovo
  • 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Ripieno
  • 5 albumi
  • 5 tuorli d'uovo
  • 250 g zucchero
  • 300 g di mandorle tritate
  • 60 g di cacao amaro in polvere
  • 1 cucchiaino di caffè istantaneo
  • 80 g di liquore all'amaretto
  • ½ bustina di lievito in polvere per dolci
Terminare la preparazione
  • 2 cucchiai zucchero a velo

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Proteína 14.8 g
Energia 2288 kJ / 547 kcal
Gordura 28.8 g
Fibra 4.6 g
Hidratos de carbono 56.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...