Dispositivos e acessórios
Ciambelline alla ricotta
Preparação 5min
Total 30min
14 pezzi
Ingredientes
-
1 limone preferibilmente biologico, la scorza
-
160 g zucchero
-
2 uova
-
180 g di ricotta
-
200 g farina
-
½ bustina di lievito in polvere per dolci
-
150 g di crema gianduia come da ricetta base
Dificuldade
fácil
Nutrição por 12 pezzi
Proteína
7.1 g
Energia
1209 kJ /
289 kcal
Gordura
9.4 g
Fibra
1.2 g
Hidratos de carbono
46.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Torte di casa
60 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Ciambellone veloce allo yogurt
40min
Ciambella ricoperta al cioccolato
55min
Crostata al cioccolato bianco
1h 10min
Plumcake ripieni al gianduia
50min
Black muffin
35min
Torta chocolat
1h
Ciambella classica
55min
Muffin
35min
Plumcake soffice
50min
Ciambella vaniglia e cioccolato
40min
Torta soffice alla ricotta e al cioccolato
55min
Torta Moretta
1h 30min