Dispositivos e acessórios
Lievito madre
Preparação 5min
Total 72h 15min
250 g
Ingredientes
Lievito madre
-
200 g di farina tipo 1
-
120 g di acqua
-
1 cucchiaino di yogurt naturale non zuccherato
1° Rinfresco
-
50 g di acqua
-
100 g di farina tipo 1
Dificuldade
médio
Nutrição por 250 g
Proteína
44.4 g
Energia
5719 kJ /
1367 kcal
Gordura
3.2 g
Fibra
9.6 g
Hidratos de carbono
309.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pane e panini
61 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Ciriola romana
10h 50min
Baguette
4h
Piadina con esubero di lievito madre
1h 50min
Panini integrali alle erbe
4h 45min
Grissini con esubero di lievito madre
5h 5min
Il pane di Altamura
4h
Pane toscano con lievito madre
5h
Filone di sola semola
2h 50min
Pane pugliese
29h 20min
Pagnotta casereccia
5h 10min
Pagnotte integrali con lievito madre
4h
Fette biscottate
5h 50min