Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Lievito madre
- 200 g di farina tipo 1
- 120 g di acqua
- 1 cucchiaino di yogurt naturale, non zuccherato
1° Rinfresco
- 50 g di acqua
- 100 g di farina tipo 1
- Nutrição
- por 250 g
- Energia
- 5719 kJ / 1367 kcal
- Proteína
- 44.4 g
- Hidratos de carbono
- 309.6 g
- Gordura
- 3.2 g
- Fibra
- 9.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Filone di sola semola
2h 50min
Ciabatte (di Luca Montersino)
14小时 15 分钟
Preimpasto per pane
24h 30min
Grissini con esubero di lievito madre
5h 5 min
Baguette
4h
Croissant
7 Std. 30 Min
Fette biscottate
5h 50min
Pane toscano con lievito madre
5 Std.
Pagnotte integrali con lievito madre
4h
Il pane di Altamura
4h
Piadina con esubero di lievito madre
1hod. 50min
Pagnotta casereccia
5 godz. 10 min