Dispositivos e acessórios
Lievito madre
Preparação 5min
Total 72h 15min
250 g
Ingredientes
Lievito madre
-
200 g di farina tipo 1
-
120 g di acqua
-
1 cucchiaino di yogurt naturale non zuccherato
1° Rinfresco
-
50 g di acqua
-
100 g di farina tipo 1
Dificuldade
médio
Nutrição por 250 g
Proteína
44.4 g
Energia
5719 kJ /
1367 kcal
Gordura
3.2 g
Fibra
9.6 g
Hidratos de carbono
309.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pane e panini
61 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Il pane di Altamura
4h
Pasta all'uovo
1h
Ciabatte (di Luca Montersino)
14h 15min
Pane sciapo umbro
14h
Pagnotta casereccia
5h 10min
Filone di sola semola
2h 50min
Panini rosette
23h 20min
Pagnotte integrali con lievito madre
4h
Piadina con esubero di lievito madre
1h 50min
Pane pugliese
29h 20min
Pane toscano con lievito madre
5h
Grissini con esubero di lievito madre
5h 5min