![Lievito madre Lievito madre](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/35648106-3283-4EFD-A17E-944B48FC77AE/Derivates/C343590B-B3F4-4B78-9818-CCEA4BA69D7A.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Lievito madre
- 200 g di farina tipo 1
- 120 g di acqua
- 1 cucchiaino di yogurt naturale, non zuccherato
1° Rinfresco
- 50 g di acqua
- 100 g di farina tipo 1
- Nutrição
- por 250 g
- Energia
- 5719 kJ / 1367 kcal
- Proteína
- 44.4 g
- Hidratos de carbono
- 309.6 g
- Gordura
- 3.2 g
- Fibra
- 9.6 g
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