Dispositivos e acessórios
Lievito madre
Preparação 5min
Total 72h 15min
250 g
Ingredientes
Lievito madre
-
200 g di farina tipo 1
-
120 g di acqua
-
1 cucchiaino di yogurt naturale non zuccherato
1° Rinfresco
-
50 g di acqua
-
100 g di farina tipo 1
Dificuldade
médio
Nutrição por 250 g
Proteína
44.4 g
Energia
5719 kJ /
1367 kcal
Gordura
3.2 g
Fibra
9.6 g
Hidratos de carbono
309.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pane e panini
61 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Pagnotta casereccia
5h 10min
Il pane di Altamura
4h
Panini integrali alle erbe
4h 45min
Pagnotte integrali con lievito madre
4h
Ciabattine veloci
3h 10min
Ciabatte (di Luca Montersino)
14h 15min
Rosette
5h 20min
Pancarrè
5h
Pane toscano con lievito madre
5h
Panini rosette
23h 20min
Grissini con esubero di lievito madre
5h 5min
Piadina con esubero di lievito madre
1h 50min