Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g Parmesan, in Stücken (3 cm)
Teig
- 2 Zweiglein Rosmarin, frisch, Blättchen abgezupft
- 30 g getrocknete Tomaten
- 130 g Wasser
- 100 g Milch
- 1 TL Zucker
- 25 g frische Germ, zerbröselt
- 500 g Weizenmehl
- 40 g Olivenöl
- 1 ½ TL Salz
Eier
- 6 Eier (Größe M), aus dem Kühlschrank
- Wasser, zum Befüllen bis zur 1 l-Marke
Fertigstellung
- 1 EL Olivenöl, zum Einfetten
- 2 EL Semmelbrösel, zum Bestreuen
- 50 g rotes Pesto
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1146 kJ / 274 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 36 g
- Gordura
- 10 g
- Gordura saturada
- 2 g
- Fibra
- 2 g
- Sódio
- 235 mg
Receitas alternativas
Crema Catalana
1h 10 min
Luxemburger Erdäpfel-Rösti mit Apfelmus
40min
Mini Melanzani-Pizzen
55 Min
Schoko-Beeren-Eckerl
50 min
Zitronen-Ingwer-Gummis
25h 20min
Bratäpfel mit Himbeer-Kokossauce
30 min
Walnuss-Sauerkraut-Brownie
1h
Erdäpfelgratin
1h 15 min
Zuckerreinkerl
2h 50min
Osterpinzen
2h 50min
Kräutersuppe mit Blätterteigstangerl
50 min
Spinatstrudel mit Erdäpfeln
1h 30 min