Dispositivos e acessórios
Birnencreme
Preparação 15min
Total 25min
4 Portionen
Ingredientes
-
Safranfäden3 - 4
-
Zitronensaft, frisch gepresst1 EL
-
Birnen geschält, entkernt, in Stücken (2 cm)500 - 600 g
-
Vanillezucker10 - 20 g
-
Salz1 Prise
-
Lebkuchengewürz½ TL
-
40 g Butter, in StückenMandelmus50 - 60 g
-
Eier2
-
Haselnüsse2 EL
-
Walnusshälften2 EL
-
Butter1 TL
-
Honig1 TL
-
½ TL KakaopulverSchokoladenraspel40 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Sódio
76 mg
Proteína
8 g
Energia
1360 kJ /
325 kcal
Gordura
19 g
Fibra
7 g
Gordura saturada
4 g
Hidratos de carbono
37 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
5 Elemente-Küche für den Alltag
10 Receitas
Áustria
Áustria
Também pode gostar...
Maroni Mousse au chocolat
15min
Zwetschken-Schichtdessert mit Vanillecreme
30min
Fisolensalat mit Speck, Nüssen und Parmesan
25min
Cremige Polenta mit Pfirsichen
50min
Maronicreme
15min
Apfel-Hirse-Frühstück
30min
Soufflierte Zwetschken
40min
Cremige Karotten-Polenta-Küchlein
50min
Omas Rahmkoch mit Maroni & Feigen
50min
Fruchtpudding (aus Resten)
25min
Süßes Püree aus Trockenfrüchten
8h 10min
Wintersalat
55min