Dispositivos e acessórios
Blumenkohl-Kartoffel-Eintopf mit Cabanossi
Preparação 15min
Total 40min
4 Portionen
Ingredientes
-
Zwiebel halbiert1
-
Butter20 g
-
Wasser600 g
-
Blumenkohl in Röschen500 g
-
Kartoffeln in mundgerechten Stücken450 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Muskat¼ TL
-
Sahne200 g
-
Cabanossi in dünnen Scheiben (ca. 3 mm)150 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
12 g
Energia
1791 kJ /
428 kcal
Gordura
32 g
Fibra
5.3 g
Hidratos de carbono
23 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Suppenkasper
12 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Bohneneintopf
40min
Murmel-Eintopf
40min
Wirsing-Kartoffel-Topf mit Bratwurstbrät
1h 10min
Rosenkohleintopf mit Kasseler
50min
Weißkohl-Graupen-Eintopf
1h
Kartoffel-Kohlrabi-Gemüse
25min
Möhren-Kohlrabi-Topf
50min
Graupensuppe
1h
Spitzkohleintopf mit Bandnudeln
35min
Kartoffel-Spitzkohl-Stampf mit Hack und Rahmsauce
50min
Spitzkohl-Schupfnudeln
30min
Weißkohl-Hackfleisch-Auflauf
1h 20min