Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Öl
- 500 g Hackfleisch, gemischt
- 200 g Porree, in Ringen (5 mm)
- 600 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 Prise Muskat
- 200 g Schmand
- 200 g Kräuterschmelzkäse
- ½ Bund Schnittlauch, in Röllchen, zum Bestreuen (optional)
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 2619 kJ / 625 kcal
- Proteína
- 33 g
- Hidratos de carbono
- 5 g
- Gordura
- 53 g
- Fibra
- 1.2 g
Receitas alternativas
Pizzasuppe
40min
Lauch-Käse-Suppe mit Hackfleischbällchen
35min
Senfeier
1 godz. 5 min
Porree-Hackfleisch-Suppe
35min
Gyros-Weißkohl-Auflauf
1 Std. 20 Min
Möhreneintopf mit Bratwurstbällchen
1 Std. 10 Min
Königsberger Klopse mit Kartoffeln
45min
Lakritz-Likör
1 Std. 30 Min
Königsberger Eintopf
45min
Currywurstsuppe
40min
Steckrüben-Kartoffel-Eintopf mit Mettwurst
50min
Mett-Porree-Suppe
40min