Versões compatíveis
Crocchette di Cecina di Leon e formaggio di capra
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g di prosciutto cecina a pezzi (vedere consigli)
- 20 g di olio di oliva
- 60 g di burro
- 40 g di cipolla a pezzi
- 160 g di farina
- 800 g di latte intero
- ½ cucchiaino di sale
- 150 g di formaggio di capra a dadini
- 300 - 400 g di pangrattato
- 2 - 3 uova battute
- 500 - 600 g di olio di arachidi
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 514 kJ / 123 kcal
- Proteína
- 4.1 g
- Hidratos de carbono
- 1 g
- Gordura
- 7.5 g
- Gordura saturada
- 7.5 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sódio
- 182.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Biscotti mandorle e amarene
13 godz.
Fiammiferi croccanti al cioccolato
55 min
Miniroscón de Reyes (ciambelline spagnole del Re)
3 Std.
Frullato proteico alla vaniglia e cioccolato
10 Min
Soffritto di cipolle e aglio
Nenhuma avaliação
Torta tres leches (torta ai tre latti)
2h
Ravioli di ricotta e asparagi con riccioli di tuorlo (senza glutine)
2h
Bignè con crema chantilly e frutti rossi
2 Std. 30 Min
Granola cocco e mandorle
45min
Ravioli di cacao con frutta secca in crema di formaggi
1 Std. 30 Min
Ravioli di seitan al vapore su crema di verza e patate
1 Std. 30 Min
Yogurt mousse cake all'arancia
17sa 20 dk