
Dispositivos e acessórios
Crocchette di Cecina di Leon e formaggio di capra
Preparação 45min
Total 9h 20min
40 pezzi
Ingredientes
-
di prosciutto cecina a pezzi (vedere consigli)150 g
-
di olio di oliva20 g
-
di burro60 g
-
di cipolla a pezzi40 g
-
di farina160 g
-
di latte intero800 g
-
di sale½ cucchiaino
-
di formaggio di capra a dadini150 g
-
di pangrattato300 - 400 g
-
uova battute2 - 3
-
di olio di arachidi500 - 600 g
Nutrição por 1 pezzo
Energia
123 kcal /
514 kJ
Proteína
4.1 g
Gordura
7.5 g
Hidratos de carbono
1 g
Fibra
0.2 g
Gordura saturada
7.5 g
Sódio
182.8 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Ieri. Oggi. Sempre
50 Receitas
Itália
Itália