
Dispositivos e acessórios
Crostata ibisco e lamponi
Preparação 15min
Total 2h 35min
8 porzioni
Ingredientes
-
30 g di semi misti
-
200 g di muesli croccante
-
80 g di datteri denocciolati
-
50 g di burro tagliato a pezzi
-
120 g di acqua
-
2 cucchiai di fiori di ibisco secchi
-
350 g di lamponi + q.b. per guarnire
-
30 - 40 g di miele (opcional)
-
10 g di agar-agar in polvere
-
150 g di latte di cocco, in barattolo
-
mentuccia q.b. per guarnire
-
frutti rossi misti freschi q.b. per guarnire
Nutrição por 1 porzione
Energia
237.7 kcal /
994.4 kJ
Proteína
4.1 g
Gordura
10.5 g
Hidratos de carbono
37.4 g
Fibra
6.4 g
Gordura saturada
5.4 g
Sódio
73.3 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Ottobre in rosa
5 Receitas
Itália
Itália

Un morso di arcobaleno
62 Receitas
Itália
Itália