Crostata ibisco e lamponi

Crostata ibisco e lamponi

4.0 3 avaliações
Preparação 15min
Total 2h 35min
8 porzioni

Ingredientes

  • 30 g di semi misti
  • 200 g di muesli croccante
  • 80 g di datteri denocciolati
  • 50 g di burro tagliato a pezzi
  • 120 g di acqua
  • 2 cucchiai di fiori di ibisco secchi
  • 350 g di lamponi + q.b. per guarnire
  • 30 - 40 g di miele (opcional)
    30 - 40 g di stevia
  • 10 g di agar-agar in polvere
  • 150 g di latte di cocco, in barattolo
  • mentuccia q.b. per guarnire
  • frutti rossi misti freschi q.b. per guarnire

Nutrição por 1 porzione

Energia 237.7 kcal / 994.4 kJ
Proteína 4.1 g
Gordura 10.5 g
Hidratos de carbono 37.4 g
Fibra 6.4 g
Gordura saturada 5.4 g
Sódio 73.3 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...