Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 25 g di aceto balsamico
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- ½ cucchiaino di coriandolo in polvere
- 700 g di polpo fresco, i tentacoli
- 800 g di acqua
- 100 g di rucola fresca, lavata
- 250 g di pomodori datterino a metà
- 50 g di Parmigiano reggiano a scaglie
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1458.1 kJ / 348.5 kcal
- Proteína
- 32.1 g
- Hidratos de carbono
- 7.7 g
- Gordura
- 20.7 g
- Gordura saturada
- 4.7 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sódio
- 603.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Insalata di polpo sottovuoto con verdurine
8u.
Polpo agli agrumi
1h
Polpo arrosto con avocado, anguria e aceto al lampone (di Mirko Ronzoni)
1h 10 min
Coniglio sottovuoto con patate viola
3u. 30min
Polpo sottovuoto con olive taggiasche
3h 20 min
Polpo e patate a Cottura Lenta, grigliato
2u. 45min
Seppie ripiene a Cottura Lenta con polenta bianca
5h
Calamari e olive taggiasche a Cottura Lenta
5h 30 min
Insalata di polpo, sedano e prezzemolo
50 min
Insalata di polpo mediterranea
4h
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40 min
Polpo in bottiglia
9 Std. 10 Min