Insalata di polpo a Cottura Lenta

Insalata di polpo a Cottura Lenta

4.5 40 avaliações
Preparação 20min
Total 5h 30min
4 porzioni

Ingredientes

  • 60 g olio extravergine di oliva
  • 25 g di aceto balsamico
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • ½ cucchiaino di coriandolo in polvere
  • 700 g di polpo fresco i tentacoli
  • 800 g di acqua
  • 100 g di rucola fresca, lavata
  • 250 g di pomodori datterino a metà
  • 50 g di Parmigiano reggiano a scaglie

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Sódio 603.5 mg
Proteína 32.1 g
Energia 1458.1 kJ / 348.5 kcal
Gordura 20.7 g
Fibra 1.2 g
Gordura saturada 4.7 g
Hidratos de carbono 7.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...