Insalata di polpo a Cottura Lenta

Insalata di polpo a Cottura Lenta

4.4 36 avaliações
Preparação 20min
Total 5h 30min
4 porzioni

Ingredientes

  • di olio extravergine di oliva
    60 g
  • di aceto balsamico
    25 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • di coriandolo in polvere
    ½ cucchiaino
  • di polpo fresco i tentacoli
    700 g
  • di acqua
    800 g
  • di rucola fresca, lavata
    100 g
  • di pomodori datterino a metà
    250 g
  • di Parmigiano reggiano a scaglie
    50 g

Nutrição por 1 porzione

Energia 348.5 kcal / 1458.1 kJ
Proteína 32.1 g
Gordura 20.7 g
Hidratos de carbono 7.7 g
Fibra 1.2 g
Gordura saturada 4.7 g
Sódio 603.5 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...