Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Swiss Meringue
- 6 oz sugar
- 6 egg whites, from large eggs
- 1 ½ tsp lemon juice
- ¼ tsp salt
- 10 ½ oz heavy whipping cream
- ½ vanilla bean pod
- 3 oz whole milk
Cake
- 7 oz sugar
- 10 oz unsalted butter, diced, room temperature
- 2 large egg yolks
- 1 tsp vanilla extract
- 13 oz all-purpose flour
- 1 ½ oz unsweetened cocoa powder
- ½ tsp salt
- Nutrição
- por 1 piece
- Energia
- 1791.1 kJ / 428.1 kcal
- Proteína
- 6.2 g
- Hidratos de carbono
- 51.6 g
- Gordura
- 22.3 g
- Gordura saturada
- 13.7 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sódio
- 183.9 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Strawberry Snow Cones
50 min
Strawberry Panna Cotta
4 Std. 40 Min
Coffee Cream
5 Min
Ice cream cone cupcakes
55min
Chocolate Ice Cream
36 Std.
Neapolitan Ice Cream
3h 50min
Red Velvet Cupcakes and Cake Pops
2h 30 min
Smores Cupcakes
1h 40 min
Mango Ice Cream
2 Std. 20 Min
Crispy Donuts
2h 30 min
Red Berries and Yogurt Smoothie
5 Min
Vanilla Cupcakes
1h 10 min