Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Swiss Meringue
- 6 oz sugar
- 6 egg whites, from large eggs
- 1 ½ tsp lemon juice
- ¼ tsp salt
- 10 ½ oz heavy whipping cream, chilled
- ½ vanilla bean pod
- 3 oz whole milk
Cake
- 7 oz sugar
- 10 oz unsalted butter, diced, room temperature
- 2 large egg yolks
- 1 tsp vanilla extract
- 13 oz all-purpose flour
- 1 ½ oz unsweetened cocoa powder
- ½ tsp salt
- Nutrição
- por 1 piece
- Energia
- 1791.1 kJ / 428.1 kcal
- Proteína
- 6.2 g
- Hidratos de carbono
- 51.6 g
- Gordura
- 22.3 g
- Gordura saturada
- 13.7 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sódio
- 183.9 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Chocolate Covered Strawberries and Hot Cocoa for Two
40min
Tropical Smoothie
5min
Edible Chocolate Chip Cookie Dough
25 min
Raspberry Almond Pulp Cakes
50min
Crispy Donuts
2 godz. 30 min
Neapolitan Ice Cream Cake
11h 50 min
Papaya Sorbet
15min
Red Velvet Cupcakes and Cake Pops
2 godz. 30 min
Pineapple Vanilla Popsicles
6h 20 min
Chocolate Cake Pops
4 godz. 50 min
Naturally Sweet Mango Sorbet
10 Min
Strawberry Snow Cones
50min