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Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 New York strip steaks (approx. 4-5 in. long ea.)
- 2 tsp extra virgin olive oil
- ½ tsp salt to taste
- ¼ tsp ground black pepper to taste
- 2 garlic cloves crushed
- 4 sprigs thyme plus extra to garnish
- 2 sprigs rosemary plus extra to garnish
- 65 oz water (approx. or enough to fully submerge bags but not higher than the maximum capacity of the bowl)
- 1 oz lemon juice
- 1 tbsp vegetable oil
- 1 tbsp unsalted butter
- steak sauce, type A.1. Sauce® to serve
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 407 kcal / 1703 kJ
- Proteína
- 50 g
- Gordura
- 23 g
- Hidratos de carbono
- 1 g
- Fibra
- 0 g
- Gordura saturada
- 8 g
- Sódio
- 701 mg
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