Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 70 克 橄欖油
- 3 粒 蒜頭
- 500 克 小牛肩胛肉,去骨 ,切方塊 (3公分) (預先用廚房紙巾擦乾)
- 100 克 白酒
- 150 克 洋蔥 ,切半或4等分
- 10 克 麵粉
- 70 - 80 克 生火腿, 切塊
- 1 大匙 紅椒粉
- 400 克 肉類高湯
- 1 塊 蔬菜高湯塊 (可用於0.5公升)
- 600 - 700 克 冷凍綜合蔬菜
- 4 顆 水煮蛋 ,切4等分
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 2557 kJ / 611 kcal
- Proteína
- 41.8 g
- Hidratos de carbono
- 13.8 g
- Gordura
- 28.7 g
- Gordura saturada
- 11.5 g
- Fibra
- 5.3 g
- Sódio
- 1026.1 mg