素拌飯

素拌飯

5.0 1 avaliação
Preparação 10min
Total 25min
4 人份

Ingredientes

  • 蒜頭
    1 - 2 粒
  • 洋蔥 切塊 (2-3公分)
    100 克
  • 紅甜椒 切塊 (2-3公分)
    50 克
  • 青椒 切塊 (2-3公分)
    50 克
  • 橄欖油
    50 克
  • 蘑菇 切4等分
    100 克
  • 櫛瓜 切方塊 (1公分)
    100 克
  • 冷凍四季豆 切塊
    100 克
  • 短梗米
    200 克
  • 蔬菜高湯塊 (可用於0.5公升)
    1 塊
  • 紅椒粉
    1 大匙
  • 1 茶匙
  • 食用色素
    ¼ 茶匙
  • 650 克
  • 罐裝鷹嘴豆 洗淨瀝乾
    200 - 400 克

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Sódio 811.5 mg
Proteína 10.4 g
Energia 1590 kJ / 380 kcal
Gordura 14.6 g
Fibra 8.4 g
Gordura saturada 2.1 g
Hidratos de carbono 52 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...