蘆筍蕃紅花燉飯
TM6

蘆筍蕃紅花燉飯

(Nenhuma avaliação)

Ingredientes

  • 35 克 洋蔥 ,切條
  • 350 克 綠蘆筍 ,切片 (2公分),去除老硬部分
  • 30 克 橄欖油
  • 320 克 義大利米 ,白色,品種為Carnaroli (烹煮時間18分鐘)
  • 60 克 不甜白酒
  • 700 克 水
  • 1 茶匙 鹽 (詳見要訣)
  • 1 茶匙 番紅花絲 (詳見要訣)
    ou 1 包 番紅花
  • 1 - 1 ½ 茶匙 蔬菜高湯醬
  • 20 克 奶油,有鹽或無鹽
  • 帕瑪森起士粉 ,提味用

Nutrição
por 1 人份
Energia
1766 kJ / 422 kcal
Proteína
8.7 g
Hidratos de carbono
68.1 g
Gordura
12.2 g
Gordura saturada
4 g
Fibra
2.7 g
Sódio
627 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas