Dispositivos e acessórios
Heidelbeer-Tassenkuchen
Preparação 5min
Total 10min
2 Portionen
Ingredientes
-
Zucker60 g
-
Öl20 g
-
Salz1 Prise
-
Eier2
-
Mehl80 g
-
Backpulver½ TL
-
Heidelbeeren40 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Sódio
227 mg
Proteína
10 g
Energia
1772 kJ /
424 kcal
Gordura
15 g
Fibra
1.6 g
Gordura saturada
2 g
Hidratos de carbono
64 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Für dich!
6 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Sahne-Grießpudding
20 Min
Guirlache Nougat
1 Std. 30 Min
Mini-Pfannkuchen mit Himbeerskyr
20 Min
Melonenkuchen
3 Std.
Glutenfreie Käseküchlein
2 Std.
Schokoladenpudding
15 Min
Brownie-Tassenkuchen
10 Min
Milchreis
55 Min
Milchreis mit Roter Grütze
50 Min
Tomaten-Basilikum Porridge
20 Min
Brainpower-Muffins
30 Min
Schoko-Pudding
30 Min