Heidelbeer-Tassenkuchen

Heidelbeer-Tassenkuchen

3.2 81 avaliações
Preparação 5min
Total 10min
2 Portionen

Ingredientes

  • Zucker
    60 g
  • Öl
    20 g
  • Salz
    1 Prise
  • Eier
    2
  • Mehl
    80 g
  • Backpulver
    ½ TL
  • Heidelbeeren
    40 g

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 Portion

Sódio 227 mg
Proteína 10 g
Energia 1772 kJ / 424 kcal
Gordura 15 g
Fibra 1.6 g
Gordura saturada 2 g
Hidratos de carbono 64 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...