Dispositivos e acessórios
Heidelbeer-Tassenkuchen
Preparação 5min
Total 10min
2 Portionen
Ingredientes
-
Zucker60 g
-
Öl20 g
-
Salz1 Prise
-
Eier2
-
Mehl80 g
-
Backpulver½ TL
-
Heidelbeeren40 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Sódio
227 mg
Proteína
10 g
Energia
1772 kJ /
424 kcal
Gordura
15 g
Fibra
1.6 g
Gordura saturada
2 g
Hidratos de carbono
64 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Für dich!
6 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Winter-Kakao
10min
Weiße Chai-Trinkschokolade
20min
Kaffee kochen
20min
Zitrusschalen-Gewürz-Tee
25min
Vollkorn-Bananen-Brötchen
1h
Brownie-Tassenkuchen
10min
Marmor-Schoko-Kuchen aus dem Varoma
1h 30min
Steam-Brownies
35min
Mandel-Limetten-Slushy
10min
Erdbeer-Popcorn
25min
Weihnachtskakao
5min
Apfel-Zimt-Grießbrei
20min