Dispositivos e acessórios
Laugenhäschen
Preparação 30min
Total 1h
12 Stück
Ingredientes
Teiglinge
-
Wasser, kalt235 g
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Salz3 TL
-
Zucker½ TL
-
Weizenmehl Type 405400 g
-
Dinkelmehl Type 630100 g
-
Backmalz1 TL
-
Butterschmalz40 g
Lauge und Fertigstellung
-
Natron2 TL
-
kochendes Wasser50 g
-
schwarze Pfefferkörner zum Dekorieren
-
grobes Salz (z. B. Steinsalz) zum Bestreuen
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Stück
Sódio
1 mg
Proteína
5 g
Energia
730 kJ /
174 kcal
Gordura
4 g
Fibra
1.8 g
Gordura saturada
2 g
Hidratos de carbono
30 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Frohe Ostern!
17 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Würstchen im Schlafrock
2h
Hefeknoten mit Käse und Schinken
2h 30min
Laugenzopf
3h 30min
Pizzaspieße
1h
Laugenbrezeln
1h 15min
Lamm aus süßem Hefeteig
1h 30min
Igel-Brötchen mit Schoko-Füllung
2h 30min
Kräuter-Brot-Schleifen
2h 30min
Hefeteig-Nikoläuse
2h
Milchbrötchen
4h
Fußballbrot mit Paprikadip
2h 30min
Laugenbrötchen
2h