Dispositivos e acessórios
Laugenhäschen
Preparação 30min
Total 1h
12 Stück
Ingredientes
Teiglinge
-
Wasser, kalt235 g
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Salz3 TL
-
Zucker½ TL
-
Weizenmehl Type 405400 g
-
Dinkelmehl Type 630100 g
-
Backmalz1 TL
-
Butterschmalz40 g
Lauge und Fertigstellung
-
Natron2 TL
-
kochendes Wasser50 g
-
schwarze Pfefferkörner zum Dekorieren
-
grobes Salz (z. B. Steinsalz) zum Bestreuen
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Stück
Sódio
1 mg
Proteína
5 g
Energia
730 kJ /
174 kcal
Gordura
4 g
Fibra
1.8 g
Gordura saturada
2 g
Hidratos de carbono
30 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Frohe Ostern!
17 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Hefeteig-Nikoläuse
2h
Pull apart Weihnachtsbaum
1h 45min
Kräuter-Brot-Schleifen
2h 30min
Hefeknoten mit Käse und Schinken
2h 30min
Blätterteig-Möhren
40min
Ofen-Berliner
6h
Laugenherzen
1h
Italienische Ciabattas
4h 30min
Laugenbrötchen mit Sesam
24h
Brotschlange
2h
Fußballbrot mit Paprikadip
2h 30min
Luftige Brötchen
2h