
Dispositivos e acessórios
鲜肉大包
Preparação 30min
Total 2h 30min
15 个
Ingredientes
面皮
-
干酵母粉 (2平茶匙)6 克
-
糖10 克
-
水 (见要诀)170 克
-
中筋面粉300 克
内馅
-
去皮五花肉 ,切块,提前冷冻约60分钟,确保肉块呈现微冷冻变硬的状态400 克
-
盐 (约1茶匙)5 克
-
糖10 克
-
老抽 (约½茶匙)2 克
-
生抽 (约1茶匙)5 克
-
小葱 ,切末2 支
-
白胡椒粉1 小撮
-
水150 克
制作
-
水 ,蒸煮用500 克
Nutrição por 1 个
Energia
169.9 kcal /
710.3 kJ
Proteína
6.1 g
Gordura
8.4 g
Hidratos de carbono
17 g
Fibra
0.4 g
Gordura saturada
2.9 g
Sódio
172.6 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

基础中式面点
10 Receitas
China
China