鲜肉大包

鲜肉大包

4.7 53 avaliações
Preparação 30min
Total 2h 30min
15 个

Ingredientes

面皮
  • 干酵母粉 (2平茶匙)
    6 克
  • 10 克
  • (见要诀)
    170 克
  • 中筋面粉
    300 克
内馅
  • 去皮五花肉 ,切块,提前冷冻约60分钟,确保肉块呈现微冷冻变硬的状态
    400 克
  • (约1茶匙)
    5 克
  • 10 克
  • 老抽 (约½茶匙)
    2 克
  • 生抽 (约1茶匙)
    5 克
  • 小葱 ,切末
    2 支
  • 白胡椒粉
    1 小撮
  • 150 克
制作
  • ,蒸煮用
    500 克

Nutrição por 1 个

Energia 169.9 kcal / 710.3 kJ
Proteína 6.1 g
Gordura 8.4 g
Hidratos de carbono 17 g
Fibra 0.4 g
Gordura saturada 2.9 g
Sódio 172.6 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...