
Dispositivos e acessórios
牛肉馅饼
Preparação 30min
Total 45min
4 人份
Ingredientes
面团
-
面粉250 克
-
水150 克
-
油10 克
-
盐 ,约½茶匙2 - 3 克
牛肉馅
-
洋葱50 克
-
牛肉肉糜250 克
-
黄豆酱 ,约½茶匙2 - 3 克
-
姜 ,切末5 克
-
葱 ,切末100 克
-
老抽 ,约½茶匙2 - 3 克
-
蛋1 颗
-
盐 ,约½茶匙2 - 3 克
-
料酒10 克
-
花椒粉 ,约½茶匙2 - 3 克
-
油 ,额外准备些油煎用20 克
Nutrição por 1 人份
Energia
491.1 kcal /
2054.8 kJ
Proteína
19.8 g
Gordura
22.2 g
Hidratos de carbono
51.7 g
Fibra
2.8 g
Gordura saturada
6.4 g
Sódio
610.5 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

北食荟萃
63 Receitas
China
China