牛肉馅饼

牛肉馅饼

4.7 66 avaliações
Preparação 30min
Total 45min
4 人份

Ingredientes

面团
  • 面粉
    250 克
  • 150 克
  • 10 克
  • ,约½茶匙
    2 - 3 克
牛肉馅
  • 洋葱
    50 克
  • 牛肉肉糜
    250 克
  • 黄豆酱 ,约½茶匙
    2 - 3 克
  • ,切末
    5 克
  • ,切末
    100 克
  • 老抽 ,约½茶匙
    2 - 3 克
  • 1 颗
  • ,约½茶匙
    2 - 3 克
  • 料酒
    10 克
  • 花椒粉 ,约½茶匙
    2 - 3 克
  • ,额外准备些油煎用
    20 克

Nutrição por 1 人份

Energia 491.1 kcal / 2054.8 kJ
Proteína 19.8 g
Gordura 22.2 g
Hidratos de carbono 51.7 g
Fibra 2.8 g
Gordura saturada 6.4 g
Sódio 610.5 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...