Para preparar esta receita precisa do Protetor da lâmina Bimby®.

Para preparar esta receita precisa do Protetor da lâmina Bimby®. Saiba mais

猪肉大葱水饺
TM6 TM5

猪肉大葱水饺

4.9 (8 avaliações )

Ingredientes

饺子皮面团

  • 320 克 中筋面粉
  • 160 克 水

内馅

  • 400 克 去皮五花肉 ,切块,提前冷冻约60分钟,确保肉块呈现微冷冻变硬的状态
  • 200 克 大葱 ,只取葱白,切段
  • 5 克 盐 (约1茶匙)
  • 10 克 蚝油
  • 10 克 生抽
  • 10 克 糖
  • 5 克 十三香粉 (约1汤匙) (opcional)

煮水饺

  • 1700 克 水

Nutrição
por 1 人份
Energia
1828.8 kJ / 437.5 kcal
Proteína
15.9 g
Hidratos de carbono
45.1 g
Gordura
21.2 g
Gordura saturada
7.2 g
Fibra
1.7 g
Sódio
526.3 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas