猪肉大葱水饺

猪肉大葱水饺

4.9 9 avaliações
Preparação 45min
Total 2h 15min
6 人份

Ingredientes

饺子皮面团
  • 中筋面粉
    320 克
  • 160 克
内馅
  • 去皮五花肉 切块,提前冷冻约60分钟,确保肉块呈现微冷冻变硬的状态
    400 克
  • 大葱 只取葱白,切段
    200 克
  • (约1茶匙)
    5 克
  • 蚝油
    10 克
  • 生抽
    10 克
  • 10 克
  • 十三香粉 (opcional) (约1汤匙)
    5 克
煮水饺
  • 1700 克

Dificuldade

avançadas


Nutrição por 1 人份

Sódio 526.3 mg
Proteína 15.9 g
Energia 1828.8 kJ / 437.5 kcal
Gordura 21.2 g
Fibra 1.7 g
Gordura saturada 7.2 g
Hidratos de carbono 45.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...