
Dispositivos e acessórios
鱼香肉末茄子浇头
Preparação 10min
Total 20min
2 人份
Ingredientes
-
蒜头3 瓣
-
油55 克
-
姜5 克
-
蒜蓉辣椒酱30 克
-
新鲜小米椒 ,切丁3 根
-
猪肉肉糜150 克
-
料酒10 克
-
茄子 ,切2×5厘米长条280 克
-
糖10 克
-
蚝油10 克
-
生抽10 克
-
老抽10 克
-
白胡椒粉¼ 茶匙
-
水20
-
香醋15 克
-
青甜椒 ,切丁20 克
Nutrição por 1 人份
Energia
691 kcal /
2891 kJ
Proteína
15.4 g
Gordura
57.9 g
Hidratos de carbono
30.7 g
Fibra
8.8 g
Gordura saturada
4.5 g
Sódio
1572.3 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

家常盖浇饭
10 Receitas
China
China