炒培根及鸡肉条
TM6

炒培根及鸡肉条

4.8 (4 avaliações )

Ingredientes

  • 20 克 橄榄油
  • 50 克 培根丁
  • 250 克 去骨去皮鸡大腿 或250克去皮鸡胸肉,切条(每条1.5厘米×3-4厘米),用厨房用纸将表面擦干
  • 1 - 2 小撮 盐 (opcional)
  • 2 - 3 小撮 黑胡椒粉 (opcional)

Nutrição
por 1 一份食谱
Energia
2187.4 kJ / 520.8 kcal
Proteína
53.1 g
Hidratos de carbono
0.9 g
Gordura
34.2 g
Gordura saturada
7.5 g
Fibra
0.5 g
Sódio
1151.4 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas