炒培根及鸡肉条

炒培根及鸡肉条

4.8 4 avaliações
Preparação 5min
Total 15min
1 完整食谱

Ingredientes

  • 橄榄油
    20 克
  • 培根丁
    50 克
  • 去骨去皮鸡大腿 或250克去皮鸡胸肉,切条(每条1.5厘米×3-4厘米),用厨房用纸将表面擦干
    250 克
  • 盐 (opcional)
    1 - 2 小撮
  • 黑胡椒粉 (opcional)
    2 - 3 小撮

Nutrição por 1 完整食谱

Energia 520.8 kcal / 2187.4 kJ
Proteína 53.1 g
Gordura 34.2 g
Hidratos de carbono 0.9 g
Fibra 0.5 g
Gordura saturada 7.5 g
Sódio 1151.4 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...