Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 克 橄榄油
- 50 克 培根丁
- 250 克 去骨去皮鸡大腿 或250克去皮鸡胸肉,切条(每条1.5厘米×3-4厘米),用厨房用纸将表面擦干
- 1 - 2 小撮 盐 (opcional)
- 2 - 3 小撮 黑胡椒粉 (opcional)
- Nutrição
- por 1 一份食谱
- Energia
- 2187.4 kJ / 520.8 kcal
- Proteína
- 53.1 g
- Hidratos de carbono
- 0.9 g
- Gordura
- 34.2 g
- Gordura saturada
- 7.5 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sódio
- 1151.4 mg