Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 290 g unsalted butter, cut ino pieces, plus extra to grease
- 550 g Rapadura sugar or raw sugar
- 1 ¼ tsp baking powder
- 90 g Dutch cocoa powder, plus extra to dust
- 125 g plain flour
- 250 g dark chocolate (55% cocoa solids), broken into pieces
- 1 pinch sea salt
- 5 eggs, lightly beaten
- 5 tsp natural vanilla extract
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1751.1 kJ / 418.5 kcal
- Proteína
- 5.1 g
- Hidratos de carbono
- 51.2 g
- Gordura
- 23.6 g
- Gordura saturada
- 14.1 g
- Fibra
- 3.6 g
- Sódio
- 63.4 mg
Receitas alternativas
Decadent dark chocolate brownies
2h 15min
Salted caramel slice
2 godz. 30 min
Banana bread
1h 50min
ANZAC biscuits
40min
Chocolate chip cookies
50min
Buttercream icing
5 min
Dark chocolate frosting
10min
Home-style sponge cake
2 godz. 30 min
Too easy chocolate cake
50min
Buttermilk scones
35min
Basic vanilla cupcakes
35min
Chocolate butter cream
10min