Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 270 g water, room temperature
- 1 tsp sugar
- 1 ½ tsp dried instant yeast
- 450 g baker's flour
- 1 ½ tsp salt
- 1 ½ tsp bread improver (optional)
- 15 g oil, plus extra to grease
- baker's flour, to dust
- Nutrição
- por 1 slice
- Energia
- 637.3 kJ / 151.7 kcal
- Proteína
- 4.7 g
- Hidratos de carbono
- 27.2 g
- Gordura
- 2.3 g
- Gordura saturada
- 0.4 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sódio
- 280.4 mg
Receitas alternativas
Boston Bun
2 godz. 45 min
Tear and share cinnamon scrolls with honey butter
50 min
Hot cross bun loaf
2h 40min
Everyday loaf baked in a cast iron pot
1 Std. 45 Min
Portuguese Bread (Pão de água)
3 godz. 30 min
Buttermilk loaf baked in a cast iron pot
2 godz. 25 min
Spiced fruit loaf
2 Std. 30 Min
Only the best chocolate chip cookies ever
25 min
Better banana cake
45 min
Lemonade scones
25 min
Freeform basic bread
1h 35min
Vegemite® and cheese scrolls
1h 35min