Dispositivos e acessórios
皮蛋瘦肉粥
Preparação 10min
Total 55min
4 人份
Ingredientes
-
1500 克 水高汤1500 克
-
米 洗净150 克
-
肉糜150 克
-
皮蛋 切丁3 个
-
白胡椒粉¼ 茶匙
-
葱 切成葱花2 - 3 支
-
芹菜 取梗切末2 - 3 支
-
油条 切块½ 条
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Proteína
19 g
Energia
1251 kJ /
299 kcal
Gordura
9 g
Fibra
0.3 g
Hidratos de carbono
35 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
美善品幸福厨房家常料理
188 Receitas
China
China
自制
48 Receitas
China
China