小炒肉

4.7 153 avaliações
Preparação 10min
Total 25min
4 人份

Ingredientes

  • 10 克
  • 蒜头 切片
    4 瓣
  • 3 片
  • 五花肉 切0.5厘米厚片
    300 克
  • 新鲜青辣椒 选青尖椒,切斜片
    200 克
  • 新鲜红辣椒 选美人椒或小米椒,切斜片
    2 支
  • 老干妈风味豆豉
    20 克
  • 生抽
    10 克
  • 老抽
    10 克

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Sódio 165 mg
Proteína 7.2 g
Energia 1406 kJ / 336 kcal
Gordura 32.7 g
Fibra 0.6 g
Gordura saturada 9.9 g
Hidratos de carbono 4.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...